Konsultan Internet Marketing Indonesia

53
Konsultan Internet Marketing

Konsultan Internet Marketing Bersama Didik Arwinsyah SEO

Konsultan Internet Marketing – Masih berhubungan dengan dunia internet marketing, fenomenal sekali sehingga banyak orang yang tadinya tidak menerima dan tidak mau tau tentang internet marketing akhirnya menarik perhatiaannya untuk ikut belajar internet marketing ini, sebab apa?? sebab keadaan sudah seharusnya mengantarkannya belajar apa itu internet marketing sesungguhnya, biar istilah dapur tetap terisi, dan anak anak bisa sekolah serta bisa menafkahi keluarga dengan berbisnis secara online.

Nah menarik perhatian saya disini teman teman semua, bahwa di dalam internet marketing sendiri, kita perlu merombak mindset di dalam pikiran kita, tidak semua dalam bisnis itu harus buka ruko, harus stok barang dulu, tidak seperti itu teman teman sekalian, kenapa??sekarang eranya udah berubah, kalau guru saya bilang, pokoknya, intinya dalam membuka bisnis cari yang cepat, bisa langsung eksekusi, dan sarat manfaat, jalankan, hajar, seperti itu aja polanya sebenarnya, namun banyak sekali diluar sana menghabiskan waktunya bahkan dana nya karena terpancing emosi ingin bisnis yang langsung gede, eh bro, elu kalau mau ngangkat besi 50 kg, coba dulu yang 5 kg dulu, pelan pelan bro, biar gak retak tulangnya, heheh

Oh iya belum kenalan ini, perkenalkan teman teman nama saya Didik Arwinsyah SEO, saya adalah seorang konsultan internet marketing nasional, saat ini sudah lebih dari 50 perusahaan yang sudah kita bimbing untuk mengembangkan bisnisnya secara online, bahkan sudah banyak juga kampus yang langsung dibenahi oleh saya dalam hal internet marketing nya sendiri, alhamdulillah semuanya berjalan lancar dan bahkan omset mereka naik secara signifikan.

Silahkan Hub Didik SEO 0821-3800-7320 (Telkomsel)

Baik, kembali ke era digital internet ini ya, nah terus bagaimana saran mas didik selaku konsultan internet marketing dalam memasarkan produknya, baik, silahkan dicatat nih ya, jangan dicopy paste lo, hehe

  1. Perhatikan produknya dulu, bagaimana mau memulai bisnis kalau tidak ada produk, tadi diawal saya sudah sampaikan cari produk yang simpel, mudah dikirim, dan sarat manfaat, sebaiknya seperti itu, dan produk sendiri ada 3 jenis teman teman sekalian, apa itu :

a. Produk Fisik, yaitu produk yang bisa disentuh, dirasakan dan dilihat, misal anda berjualan baju, silahkan, celana, silahkan, makanan apalagi, asal gampang dikirim, apalgi kalau bisa dikirim ke seluruh Indonesia, jauh lebih baik lagi, bisa anda mainkan ke semua lini internet marketing, tidak hanya google, google hanya sebagian saja dalam aplikasi berbisnis online

b. Produk digital, nah sekarang sudah eranya melaunching produk digital, buat aja video tutorial, ebook, software dan lain sebagainya, yang bisa anda jual kemanapun anda mau, bahkan tidak perlu ongkir untuk mengirimkan nya, cukup menggunakan kode download selesai, hehe

c. Produk jasa, nah menarik sekali sebenarnya dalam hal produk jasa ini, saya selalu menekankan ke semua orang, bahwa setiap orang pasti memiliki keahlian masing masing, maka jual tuh keahlian tersebut dalam produk jasa teman teman semua, iyah, yang penting bisa menghasilkan cuan, halal, hajar udah, hehe..apa mas didik contohnya dalam hal produk jasa, misal produk jasa adalah jasa pijet bayi, jasa mengajar les matematika, dan lain sebagainya, masih banyak lo yang bisa anda optimasi, kecuali kalau anda tidak mengerti bagaimana cara optimasinya, bisa menghubungi DIdik SEO ya

2. Pasarnya Jelas bro, semakin jelas pasar yang kamu lirik, semakin banyak permintaanya, nah jika semakin banyak permintaanya, artinya peluang produkmu akan semakin laris, jangan sampai jualan produk tapi tidak ada yang butuh, sebagus apapun produk anda, jika tidak ada yang butuh maka tidak akan ada yang beli, cam kan itu ya, hehe

masalah pasar, lihat segmentasinya dulu, misal saya jualan durian, segmentasi pasar durian itu cuma ada 3 lo, apa saja itu :

perhatikan baik baik, simak ya

a. Penggila durian, apa ciri cirinya, yaitu mereka yang ada ataupun tidak ada durian tetap cari tuh sampai dapat, makanya banyak orang yang datang jam 2 pagi kerumah saya hanya untuk beli durian ya banyak, kenapa?? karena tadi, mereka penggila durian tadi, gak mengenal waktu, gak menganl hari, kalau udah pingin, langsung tuh cari produk durian tersebut, kebetulan kita masih aktif, jadi deh, hehe

b. Ada durian pingin, gak ada durian biasa saja, ada gak orang semacam ini?? ada dong, pas durian lagi rame rame nya, dimana mana ada, wah dia langsung ngiler tuh pingin beli, nah giliran durian lagi gak musim, dan tidak ada dimana mana, dia biasa aja tuh, ada gak tipe semacam ini?? ada dong, makanya ini segmentasi durian yang kedua

Silahkan Hub Didik SEO 0821-3800-7320 (Telkomsel)

c. Anti dengan durian, nah orang ketiga ini, jangan heran, anti banget dengan durian, baru nyium durian aja udah muntah bro, hehe, apalagi disuruh makan, ogah banget pastinya, nah ada gak orang tipe semacam ini??buanyakkk bro, terus gimana?? yah jangan jualan sama mereka yang tipe begini dong, gak akan mau dia beli produk kita, kenapa??karena dia tidak butuh dengan produk kita

3. Marketingnya

Nah untuk marketing serahkan aja sama ahlinya, anda yang produksi, biar tim Didik SEO saja yang akan memarketingkan usahamu, kami juga membuka jasa internet marketing dengan ketentuang yang berlaku ya, bisa langsung menghubungi mas Didik SEO di WA/Telp 0821-3800-7320 (telkomsel), sudah banyak sekali perusahaan yang kami bimbing dan melalui jasa kami, anda bisa menikmati jasa kami dengan cukup WA saya saja, dan kita bisa ngobrol banyak mengenai apa masalah bisnis anda untuk marketing, tentunya wilayah internet marketing

semoga bermanfaat, sampai ketemu di tulisan saya berikutnya ya

 

LEAVE A REPLY