Dengan Internet Marketing Bisa ke Bangka Belitung Ngisi Pelatihan

107
Dengan Internet Marketing Bisa ke Bangka Belitung Ngisi Pelatihan

Dengan Internet Marketing Bisa ke Bangka Belitung Ngisi Pelatihan – Assalamualaikum warahmatullahi wabarakaatuh teman teman sekalian, semoga usaha teman teman lancar jaya dan banjir order ya, tentunya berkah terus sampai akhir hayat, alhamdulillah ane bersyukur banget rasanya bisa merasakan wilayah Bangka belitung, Tanjung Pandan, semua ini adalah tentu karena Allah Subhanahu Wata’ala yang menggerakkan hati mereka untuk mengundang ane, ane sendiri ketika ngobrol dengan EO nya adalah mereka menemukan nomer handphone ane di youtube ketika mencari di google, artinya mereka mengetik digoogle yang keluar adalah youtube, hehe kira kira begitu, teman teman lebih paham lah insyaAllah, tapi ane gak berani nanya kata kunci apa yang mereka cari, bagi ane terlalu kepo rasanya sampai nanya ke arah sana.. yang penting ane bisa ke Bangka Belitung dari internet marketing.

Dengan Internet Marketing Bisa ke Bangka Belitung Ngisi Pelatihan

Nah ini yang sering ane ceritakan ke murid murid ane, saudara, pas kopdar, workshop, seminar, bahwa menyebar kartu nama adalah sebagaimana kita menanam pohon, kita sendiri yang akan memetik hasilnya, tapi gak bisa instan alias tidak bisa sekarang, tapi nanti di kemudian hari kita akan di telpon oleh orang yang memerlukan jasa nya kita, ane sendiri banyak mengalami hal tersebut, di undang dimana mana karena internet marketing,.alhamdulillah rasa syukur terus mengalir.

Dengan Internet Marketing Bisa ke Bangka Belitung Ngisi Pelatihan

Makanya sampai sekarang ane terus menanam pohon tersebut agar kelak berbuah dan kita yang akan menikmati nya, begitu pun dengan jualan kita, akan banjir order pada saatnya, dan kita yang akan menikmatinya, ditunggu saja, asal…nah ini dia, asal kita terus mau menyebarkan kartu nama kita di semua lini kata kunci, saat ini kita sudah menemukan jutaan kata kunci, gak usah terburu buru untuk menyebarkannya, sesempatnya aja, dan rasakan kekuatannya jika sudah panen, hehe..

Oh iya disana ane diundang untuk bercerita mengenai digital internet marketing, bagaimana internet ini bisa mempengaruhi segala lini, mulai dari marketing sampai kepada keuangan, makanya di era digital teknologi saat ini, banyak perusahaan yang takut jasa jasa mereka direbut oleh teknologi digital, contoh saja ojek, fsailitasnya semua di rebut oleh Gojek, dan kita tidak bisa menyalahi gojek sendiri, karena perkembangan teknologi secara umum akan mendesruption semua lini, makanya kuncinya hanya satu yaitu kita harus melek akan perubaha, kita harus pegang tuh internet, karena apa?? karena periubahan semua berasal dari internet..

Oh iya cerita sedikit, di Bangka Belitung makanan nya bagi ane cocok, karena rasanya mirip dengan di Medan, pedas, manis dan gurih, dan ini sangat cocok di lidah ane, makanya malam hari ane langsung cari dan coba nasi gorengnya ternata nasi gorengnya agak beda dengan yang di medan, hehe.tapi yah enak juga, mantap dan maknyus. orang orang di Bangka Belitung baik baik dan ramah ramah, semoga ane dan keluarga bisa berkunjung lagi di Bangka belitung ya, Amin.

Di Seminar ini, ane cuma ngisi 2 jam doang, hehe, padahal materi yang ane buat banyak sekali, tapi yasudah namanya juga waktu nya mepet akhirnya kita bahas yang penting penting saja, setelah acara, seluruh peserta begitu penasaran dan mereka bertanya tanya, karena bagi mereka ilmu internet marketing ini sangat langka dan belum terdengari bagi mereka, makanya mereka rasa rasanya senang dan pingin mengundang ane lagi di kemudian hari, dan tentunya ane oke kan saja..hehe.:D

Oke begitu teman teman semua, semoga teman teman termotivasi yah, bahwa internet marketing bisa membuat kita keliling Indonesia, ini resolusi ane di tahun 2018, semoga berhasil ya..dan tolong amin kan ya, hehe.semoga kita sama sukses dan bisa mengejar seluruh resolusi kita di tahun 2018 ini. Amin Amin ya Robbal Alamin..

Saya Didik Arwinsyah SEO, sampai jumpa di seluruh halamana google. 😀

LEAVE A REPLY